473
浅香航大

    浅香航大

  • 日本女演员
  • 别名:未知
  • 外文名:Asaka Kōdai
  • 身高:182cm
  • 星座:未知
  • 人气:620°
  • 介绍:浅香航大(AsakaKōdai),1992年8月24日出生于神奈川县,日本演员。代表作品《花君2》、《恶之教典》《DolmenX》等。爱好:钢琴、吉他、钓鱼、骑马。其名字“航大”(こうだい)源自其父辈时代流行的电视剧《热中时代》中由水谷丰所饰演的“北野广大”。

详细资料

演艺经历


2002年12月1日加入J家作为J.J.EXPRESS成员进行活动
2007年4月因学业原因终止活动
2007年8月活动重开
2008年4月再次退出J家
2008年10月A-Team面试合格,成为A-Light的演员
18岁的时候移籍A-Team
2016年9月参演电影《夏日之歌》。
2019年4月参演电视剧《轮到你了》。
2019年9月参加GirlsAward2019时尚走秀秋冬场
2019年初主演美食电视剧《今夜はコの字で》,预定2020年1月6日在播出
参演电影
2012
8.11ショウゲート《听说桐岛要退部》(导演:吉田大八)
11.10东宝《恶之教典》(导演:三池崇史)
2013
7.20《不安的种子》(导演:长江俊和/原作:中山昌亮)
12.14《她爱上了我的谎》(导演:小泉德宏)
2014
9.26《零~ZERO~》(导演、编剧:安里麻里/原作:大冢英志)
2015
1.6《世田谷爱情故事》(导演:行定勋)短篇电影、在YouTube上公开
11.7KADOKAWA《脑浆炸裂少女》(导演:阿部雄一)
11.7《五星级旅行者》(导演:岛崎敏树)
2016
1.30《演员龟冈拓次》(导演:横滨聪子)
3.5《樱之雨》(导演:ウエダアツシ)
9.17《夏日之歌》(导演:中前勇儿)
12.24《抓住太阳》(导演、编剧:中村祐太郎)
2017
11.11《南瓜与蛋黄酱》(导演:富永昌敬)
2018
3.21WOWOW《逃单者杀手》(WOWOW剧情奖获奖作品)
3.31《增山超能力师事务所~激情版之恋爱的味道~》
6.15《剧场版多尔门X》
2019
5.10《男子啦啦队!!》(编剧:登米裕一/导演:风间太树)
9.20《看不见的目击者》(导演:森淳一)
参演电视剧
2011
7.10-9.18CX《花样少年少女》
12.5TBS月曜ゴールデン《医生円城寺修-杜都死刑犯》
2012
10月-12月《TOKYOAirport东京机场管制保安部》
2013
1.2TX《新年特制时代剧白虎队》
1.21CX《比布里亚古书堂事件手册》(第二集)
7.1-9.3CX东海テレビ《抓住明日之光2013夏》
10.21TBS《刑警的目光》第三集
12.9-12.20CX《她爱上了我的谎sidestory~我和她相遇前的故事~》(全10集)
2014
1.6NTV《恋文日和》(第五集)
11.15-12.20WOWOW《平成猿蟹合战图》(全6话)
12.8NHK后半年电视连续剧《阿政》第11周61回出演
2015
4.25BSプレミアム《小堇离家出走~让可爱的孩子去旅行吧》(阿政特别篇前篇)
6.6CX《她爱上了我的谎》
6.12《三个大叔2两小时特别篇》
6.24NTV《永远的我们seasideblue》
8.26TX水曜ミステリー《9ビート警视庁强行犯樋口顕》
10.10-11.21NHK综合周六电视剧《破裂》
2016
2.19BSジャパン《和歌子酒season2》
2.27NHK综合特集电视剧《恋之三陆~坐上联谊列车出发吧~》(全3回)
3.20EX《名侦探凯瑟琳~消失的继承人~》
3.25KBC《福冈恋爱白书11和你一起看的景色》
4.19-6.14KTV(CX系)《我的危险妻子》
4.24-6.12NHKBSプレミアム《奇迹之人》
9.3NHK-BSプレミアム《チョイ住みinベトナム》(チョイ住在越南)
10.18KTV《达芬奇小姐的诊断》第二集友情出演
10.14-12.24TX《只有吉祥寺是想住的街道吗?》
12.17NHK土曜ドラマ《ScrapandBuild》(废材与重生)
2017
1.5-3.23YTVNYV系《增山超能力师事务所》
1.11TX水曜ミステリー《特命大妈检察官!花村绚乃事件簿5》
10.14《世界奇妙物语‘17秋特别篇<命运探测器>》
11.5NTV《我可以威胁你吗?》(其他译名:从今天开始威胁你)第三集
前期第12周-NHK连続テレビ小说《雏鸟》
2018
3.10-3.31NTV《多尔门X》(全4回)
4.6-6.29TXドラマ25《从宫本到你》
4.20-6.27NHKドラマ10《适婚女郎》
6.30-7.28NHK土曜ドラマ《傻爸爸比笨爸爸》
7.12-9.13CX木曜剧场《GoodDoctor善良医生》
9.21(前篇)、9.28(后篇)テレビ朝日《超热血!不良少年足球部》
11.12TBS月曜名作剧场 内田康夫サスペンス《警视厅冈部班2~多摩湖杀人事件~》
2019
1.15KTVCX系カンテレ开局60周年特别ドラマ《BRIDGE始于1995.1.17神户》
1.26NHKBSプレミアム《ネット歌姫~パート主妇が、歌ってみた~》(网络歌姬~钟点主妇~开始唱)
3.25-3.28NHK総合《雏鸟2》
4.14テレビ东京系《秘密x展示幻影甜心》第二集
4.14-NTV4月期7月期新日曜ドラマ《轮到你了》
5.19TBS《集团左迁!!》第五集
7.15-CX《我可能不会爱你》
7.27-EX土曜ナイトドラマ《学园爆笑王》
2020
1.6-BSテレ东《今夜はコの字で》
1.18-NHK土曜ドラマ《疗愈心中的伤口》(全4回)
--== 选择主题 ==--