韩剧迷 >> 泰国娱乐 >> 泰星James个人资料 演过的电影电视剧作品有哪些?

泰星James个人资料 演过的电影电视剧作品有哪些?

韩剧迷 手机版 www.hanjumi.net 2017-09-17

泰星James个人资料 演过的电影电视剧作品有哪些?

  【泰星James个人资料

  大名:Teeradon Supapunpinyo(ธีรดนย์ ศุภพันธุ์ภิญโญ)

  小名:James(เจมส์)

  生日:1997-4-27

  院校:法政大学,新闻与大众传播学院

  身高:170cm

  体重:55kg

  爱好:滑板,演了《Project S》之后才开始的

  IG:jamyjamess

泰星James个人资料 演过的电影电视剧作品有哪些?

  【泰星James怎么入行?】

  通过《Hormones Next Gen》获选参演《荷尔蒙2》。

  【泰星James演过的电影电视剧作品有哪些?】

  2014 - 荷尔蒙2

  2014 - 鬼校亡友

  2015 - Stay Saka...我会想你

  2015 - 荷尔蒙3

  2016 - 娘娘腔的日记(客串)

  2016 - Love Songs Love Series - 命中注定

  2017 - Love Songs Love Series TBC - 命中注定2

  2017 - 电影 - 完美作弊

  2017 - Project S - 滑魂

泰星James个人资料 演过的电影电视剧作品有哪些?

泰星James个人资料 演过的电影电视剧作品有哪些?

泰星James个人资料 演过的电影电视剧作品有哪些?

泰星James个人资料 演过的电影电视剧作品有哪些?

泰星James个人资料 演过的电影电视剧作品有哪些?

泰星James个人资料 演过的电影电视剧作品有哪些?

泰星James个人资料 演过的电影电视剧作品有哪些?

泰星James个人资料 演过的电影电视剧作品有哪些?

明星娱乐八卦电影圈电视剧圈综艺圈港台娱乐泰国娱乐日本娱乐欧美娱乐音乐圈演唱会